Apel dan Syawalan siswa dan Guru Karyawan SMAN 1 Karangmojo

Senin, 22 April 2024 ~ Oleh admin ~ Dilihat 93 Kali

Apel dan Syawalan siswa dan Guru Karyawan SMAN 1 Karangmojo
Awal masuk sekolah pasca libur Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri Tahun 1445 H, seluruh siswa SMAN 1 Karangmojo mengikuti apel dan Syawalan bersama guru dan karyawan SMAN 1 Karangmojo, yang dilaksanakan di Lapangan Upacara pada hari Senin (22/04/2024).
Apel dihadiri oleh kepala sekolah Ibu Siti Zumrotul Arifah S.Pd, M.Pd yang mana dalam sambutannya berpesan bahwa “Momentum Hari Raya Idul Fitri ini dapat menuntun kita kembali ke fitrah, dan juga memaafkan segala hal dengan hati yang ikhlas.”
Pada kesempatan pagi hari itu juga perwakilan siswa membacakan ikrar syawalan dilanjutkan pembagian penghargaan berbagai lomba yang diadakan selama bulan Ramadhan. Apel ditutup dengan bersalaman saling meminta maaf antara siswa dan guru serta karyawan.