UPACARA BENDERA AWAL TAHUN AJARAN BARU TP 2024/2025

Senin, 15 Juli 2024 ~ Oleh admin ~ Dilihat 110 Kali

SMAN 1 Karangmojo mengadakan upacara bendera dalam rangka membuka tahun ajaran baru dan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) TP 2024/2025 pada hari Senin 15 Juli 2024. Upacara bendera dilaksanakan di lapangan SMAN 1 Karangmojo yang diikuti oleh seluruh siswa kelas X, XI, dan XII serta guru dan karyawan. Pembina Upacara ibu Siti Zumrotul Arifah, S.Pd., M.Pd selaku kepala SMAN 1 Karangmojo mengucapkan selamat datang kepada siswa baru kelas X dan dan selamat masuk sekolah kembali untuk siswa kelas XI dan XII. Beliau juga memberi motivasi kepada semua siswa perlunya "peningkatan diri" untuk meraih cita-cita yang diinginkan.
Pada kesempatan yang sama juga ada penyerahan siswa baru kelas X ke sekolah yang diwakili oleh Bapak Subardi orangtua siswa dari Natalia Hannung Adie Tyas.

Semoga dengan semangat baru di awal tahun ajaran, prestasi yang diraih siswa maupun sekolah semakin meningkat.