Upacara Bendera Dan Perpisahan Guru Dra. Yuri Hermawati

Senin, 23 Mei 2022 ~ Oleh admin ~ Dilihat 141 Kali

Senin (23/05/2022), Seluruh Warga SMA N 1 Karangmojo melaksanakan upacara. Upacara diikuti oleh seluruh warga sekolah yaitu para peserta didik, guru dan staff Tata Usaha dengan Pembina Upacara Bapak Kepala Sekolah Ibu Siti Zumrotul Arifah, S.Pd, M.Pd.

Bersamaan dengan itu pula, diakhir upacara diadakan acara perpisahan oleh salah satu guru  yaitu Ibu Dra. Yuri Hermawati guru Prakarya dan Kewirausahaan yang mulai tanggal 1 Juni 2022 telah purna tugas. Dalam pidato perpisahannya beliau menyampaikan permintaan maaf atas segala kesalahan selama bertugas di SMA N 1 Karangmojo dan memberikan beberapa nasehat kepada para siswa diantaranya mengajak para siswa untuk terus menuntut semangat menuntut ilmu dan berharap para siswa sukses dimasa depan.

Pada akhir upacara salah satu siswa membacakan puisi tentang pengabdian sesorang guru khususnya puisi tersebut ditujukan kepada Ibu Yuri.