Tujuh Siswa SMA Negeri 1 Karangmojo Maju ke Olimpiade Sains Nasional Tingkat Provinsi (OSN-P) 2022

Kamis, 16 Juni 2022 ~ Oleh admin ~ Dilihat 280 Kali

SMA N 1 Karangmojo - Olimpiade Sains Nasional Tingkat Kab/Kota (OSN-K) 2022 jenjang SMA telah diselenggarakan secara daring serentak Nasional pada Tanggal 23-25 Mei 2022.

Tiga minggu pasca pelaksanaan tiba waktunya pengumuman Pemenang OSN-K. Pusat Prestasi Nasional (Puspresnas) yang menjadi Lembaga Kompetisi Resmi dari Kemendikbud menggunggah hasil seleksi pemenang OSN-K dan berhak lolos di tahap Olimpiade Sains Nasional Tingkat Provinsi (OSN-P) 2022 jenjang SMA/MA.

Seperti OSN-K sebelumnya, tentu sangat kompetitif, hal tersebut dapat kita simak pada hasil pengumuman yakni 7 Siswa SMA Negeri 1 Karangmojo yang lolos ke tahap selanjutnya, diantaranya:

1. Olimpiade Sains Nasional bidang Astronomi
  • Nadia Ameldawati
  1. Olimpiade Sains Nasional bidang Geografi
  • Tito Hanafi
  • Dina Ndari
  • Mukhamad Luthfi Akhakim
  1. Olimpiade Sains Nasional bidang Informatika
  • Aisyah Febriana
  1. Olimpiade Sains Nasional bidang Kebumian
  • Misa Aliffia
  • Elsa Adiningsih

Selamat kepada para siswa/i yang lolos ke tahap Olimpiade Sains Nasional (OSN) tingkat Provinsi, semoga Allah memberkahi perjuangan selanjutnya.