Pameran Proyek Penguatan Profil Pancasila Kelas X SMA N 1 Karangmojo tahun 2020

Selasa, 11 Januari 2022 ~ Oleh admin ~ Dilihat 990 Kali

SMA Negeri 1 Karangmojo sebagai sekolah penggerak maka dalam pembelajaran terdapat 1 jam penilaian agar siswa membuat suatu proyek. Sehingga SMA 1 Karangmojo membuat tema proyek kewirausahaan yang harus dibuat oleh para siswa semester 1 tahun pelajaran 2021/2022. Maka SMA Negeri 1 Karangmojo membuat pameran proyek Daring pada tanggal 3 Oktober 2021 di Joglo SMA N 1 Karangmojo. Proyek Kewirausahaan ini dibuat per kelompok yakni perkelas jadi 6 kelompok. Proyek yang dibuat siswa pun bermacam-macam, ada yang membuat makanan ringan, produk tas, sabun, sampo dan sebagainnya. Kegiatan ini sangat baik untuk para siswa karena dapat mengembangkan kemampuan kreatifitas dan jiwa kewirausahaan para peserta didik..